当前位置:首页>新闻动态>县区信息

杨维周督查崇信县中央第五生态环境保护督察组转办 群众环境信访件办理情况

发表日期:2019-10-12 15:45来源:

  

  1010,市政府副市长杨维周带领督导组一行,对我县中央第五生态环境保护督察组转办群众环境信访件办理情况进行了督导。县委常委完新义,县政府副县长、县公安局局长田福陪同督导。  

  杨维周一行先后深入新窑煤矿、新安煤矿、县城区垃圾填埋场,对我县中央第五生态环境保护督察组转办群众环境信访件办理情况及城区垃圾填埋场建设运行情况进行了现场督导。

  现场督导崇信县新窑煤矿环境信访投诉问题办理情况和突出环境问题整改落实问题 

    

  现场督导崇信县新安煤矿环境信访投诉问题办理情况和突出环境问题整改落实问题。 

  

  现场督导崇信县城区垃圾填埋场和渗滤液处理设施建设运营情况 

 

  杨维周要求,各级各部门要提高政治站位,持续抓好习近平生态文明思想的学习和贯彻落实,进一步加大工矿区环境整治工作力度,深入推进绿色矿区建设;各煤矿企业要主动扛起环保主体责任,对标反馈问题,建立工作台账,细化整改措施,按时按点、保质保量整改到位;同时要进一步加大环保设施投入,持续进行深度治理,营造良好的生产生活环境。监管部门要切实履行职责,严格按照“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的要求,坚持“谁污染谁治理,谁损害谁赔偿”的原则,强化督促检查,持续抓好信访件办理,迅速处理群众反映的环保问题,以扎实有效的工作取信于民,不断提升人民群众的获得感和幸福感。 

 

陇ICP备08000414号-2  甘公网安备 62080202000119号 版权所有:平凉市生态环境局

主办单位:平凉市生态环境局  网站标识码:6208000024 联系电话:0933—8212966