当前位置:首页>新闻动态>市局动态

省督查组督查平凉市黑臭水体整治环境保护专项行动开展情况

发表日期:2018-10-29 12:10来源:

 

10月15日-19日,省环保厅和省建设厅联合组成省级2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动督查组进驻我市对我市黑臭水体整治工作开展了督查。督察期间,督查组听取了我市黑臭水体整治环境保护专项行动进展情况,查阅了相关整治台账资料,对我市中心城区4处黑臭水体(南干渠、水桥沟、甘沟河、纸坊沟)整治工作及国家黑臭水体整治专项督查通报问题整改落实情况进行了现场核查,按照督查要求,开展了整治成效民意调查及电话抽查,对100位市民进行了满意度调查,同时检查了平凉市天雨污水处理厂运行情况。督查期间,现场发现问题1个,受理群众电话举报问题1个,均按时完成了核查及整治。

今后,我市将持续抓好城区各项水污染防治措施落实,建立健全城市黑臭水体预防整治管理长效机制,进一步巩固治理成果,不断改善城市水环境质量。(水环境管理科供稿)

 

陇ICP备08000414号-2  甘公网安备 62080202000119号 版权所有:平凉市生态环境局

主办单位:平凉市生态环境局  网站标识码:6208000024 联系电话:0933—8212966