当前位置:首页>新闻动态>市局动态

省环保厅检查我市生态环境监测重点工作开展情况

发表日期:2018-09-06 11:23来源:

 

9月1日至3日,省环保厅第三检查组组长、省环境监测中心站副站长刘文君带领检查组对我市2018年生态环境监测重点工作开展情况进行专项检查。市环保局党组成员、市环境监测站站长李平和,环境综合科、市环境监测站、机动车尾气办公室等部门负责同志陪同检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料和现场查看等方式,对我市环境监测数据质量管理、生态环境监测网络建设、社会环境检测机构监督管理、城市站环境空气质量监测状态转换以及静宁县仁大刘家川桥省控断面水质自动监测站建设进展情况进行了全面细致的检查。

检查组对我市在生态环境监测工作方面取得的成绩给予了充分肯定。检查组指出,此次专项检查是贯彻落实《生态环境监测质量监督检查三年行动计划(2018-2020年)》的具体行动,各级环保部门要配合做好环境监测机构改革,加强各类环境监(检)测机构监测数据质量管理,扎实推动各项任务的落实,全面提升生态环境监测质量。(市环境监测站供稿)

陇ICP备08000414号-2  甘公网安备 62080202000119号 版权所有:平凉市生态环境局

主办单位:平凉市生态环境局  网站标识码:6208000024 联系电话:0933—8212966