当前位置:首页>新闻动态>市局动态

省环保厅督导我市国家地表水考核断面水质自动站建设工作

发表日期:2018-03-12 10:23来源:

 

为加快推动国家地表水考核断面水质自动站建设,指导地方做好开工建设前期工作。3月7日,省环保厅第二督导组在省厅环境监测处处长赵正宏的带领下对我市长庆桥国考断面水质自动站的建设情况进行了第一轮现场督导。

督导组采取现场查看、听取汇报、座谈交流等方式,重点对我市落实2月27日环保部国家地表水自动站建设工作推进会议精神,水质自动站建设工作安排部署以及立项审批、经费落实、场地征(租)、“四通一平”等工作进了现场督导。期间,听取了水质自动站建设情况工作汇报,查阅了相关资料台账,实地检查了长庆桥国考断面。

督导组对我市水质自动站的各项工作进展给予了充分肯定,也对存在的问题和困难提出了中肯建议。督导组要求我市在下一步的工作中,严格按照实施方案和进度安排,因地制宜,强化责任,倒排工期,加快水质自动站建设进度,确保按期完成建设任务,为地表水监测事权上收和水环境质量的改善提供坚实保障。(市环境监测站供稿)

陇ICP备08000414号-2  甘公网安备 62080202000119号 版权所有:平凉市生态环境局

主办单位:平凉市生态环境局  网站标识码:6208000024 联系电话:0933—8212966