当前位置:首页>新闻动态>市局动态

市环境监测站完成贫困户“一户一策”精准脱贫计划制定工作

发表日期:2018-03-12 10:22来源:

 

为深入贯彻省、市精准扶贫工作会议精神,认真做好2018年度扶贫工作。3月7日,市环境监测站组织帮扶干部深入静宁县古城镇朱川村开展入户走访,完成“一户一策”精准脱贫计划制定工作。

按照《关于完善落实“一户一策”精准脱贫计划的通知》要求,对66户贫困户的家庭基本情况、种养殖和劳动力现状、收入情况、致贫原因、就业增收愿望等方面进行了全面摸底和登记造册,逐户填写了《“一户一策”精准脱贫计划》,制定了帮扶措施,进一步明确了帮扶工作的任务、职责和措施。同时,帮扶干部还配合镇、村两级干部完成了贫困户母牛养殖情况调查和信息采集工作。

 

陇ICP备08000414号-2  甘公网安备 62080202000119号 版权所有:平凉市生态环境局

主办单位:平凉市生态环境局  网站标识码:6208000024 联系电话:0933—8212966